Sie sind hier:

Essen & Trinken in Baden-Baden

Karte wird geladen...

Essen & Trinken in Baden-Baden

Essen & Trinken

J B Messmer

Baden-Baden, Baden-Württemberg

Der Salon J B Messmer befindet sich im Dorint Hotel Baden-Baden. Der schwarz-weiße Marmorfußboden, die hohe Fensterfront und das Jugendstilambiente sind ein schöner Blickfang.Im J B Messmer steht Qualität im Vordergrund. Die Küche kreiert regionale und internationale Spezialitäten mit qualitativ hochwertigen Produkten, z.B. Jakobsmuscheln mit Alba-Trüffeln.
...

Essen & Trinken

Forellenzucht Baden-Baden

Baden-Baden, Baden-Württemberg

Die Forellenzucht gibt es bereits seit 1877. Seit diesem Jahr züchtet das Familienunternehmen Forellen neben dem Oosbach. Die Fische werden alle in natürlichen Teichen, die mit Oosbachwasser gefüllt sind, gezüchtet. Im Familienbetrieb legt man größten Wert auf Qualität und Handarbeit. Die Fischzuchtanlage kann man Montag bis Samstag besichtigen. Neben Forellen findet man unter anderem auch Original russische Störe und Koikarpfen.Täglich werden hier bis zu 2000 Fische geräuchert, die sowohl im hauseigenen Imbiss als auch Schlemmerladen verkauft werden. Neben den vielen geräucherten Forellen-, Lachs- und Saiblingspezialitäten gibt es hier auch u.a. Fischfrikadelle, -terrinen oder Klößchen zu kaufen.

Essen & Trinken

Rebenhof

Baden-Baden, Baden-Württemberg

Stilvolles, modernes Restaurant mit schönem Blick in die Reben und Sommerterrasse.

Essen & Trinken

Weinstube im Baldreit

Baden-Baden, Baden-Württemberg

Die Weinstube im Baldreit liegt mitten in der Altstadt Baden-Badens zwischen der Fußgängerzone und dem Marktplatz. Die Küche der Weinstube ist regional und bietet auch ausgefallene Gerichte wie Flammkuchen mit Trauben und Leberwurst oder Entenstopfleber mit Kirschen. Dazu stehen viele badische Weine auf der Getränkekarte.Im Sommer und bei gutem Wetter können die Besucher der Weinstube auch im rebenumrankten Innenhof sitzen und Speisen und Getränke genießen.
...

Essen & Trinken

Brenners Park-Hotel & Spa

Baden-Baden, Baden-Württemberg

Im Brenners Park-Hotel und Spa finden Gäste mit dem Restaurant Wintergarten und dem Restaurant Fritz & Felix zwei Möglichkeiten zum Speisen.Das Fritz & Felix ist mit 2 schwarzen Gault & Millau Hauben ausgezeichnet und wurde mit dem Award of Excellence des Wine Spectator ausgezeichnet. Küchenchef ist Farid Fazel, der in seiner Küche Wert auf qualitativ hochwertige Ingredienzen und saisonale Produkte aus der Region legt. Daraus sollen mit Kreativität und Esprit immer wieder neue Geschmackserlebnisse entstehen. Gerade die Beilagen werden im Fritz & Felix ganz neu in Szene gesetzt. Authentisch und gleichzeitig außergewöhnlich. Der Wintergarten wurde mit 2 roten Gault & Millau Hauben ausgezeichnet. Küchenchef Stefan Naatz präsentiert im lichtdurchfluteten Wintergarten und auf der malerischen Parkterrasse zur Lichtentaler Allee kulinarische Brenners-Klassiker und zeitgenössische Spitzenküche. Das Küchenteam des Restaurant Wintergarten verbindet die Genussregion Baden mit französischen Einflüssen und komponiert mit ausgesuchten und regionalen Produkten eine Grande Cuisine mit modernen Akzenten.

Essen & Trinken

Badener Weinkeller Anno 1864

Baden-Baden, Baden-Württemberg

Der urige Weinkeller existiert mittlerweile in der dritten Generation. Eröffnet wurde das Restaurant ursprünglich im Jahr 1976 von Walter Fritz.Der Badener Weinkeller bietet auf seiner großen Weinkarte eine riesigen Auswahl an guten deutschen und europäischen Weinen. Die Speisekarte enthält viele regionstypische Gerichte wie hausgemachte Maultaschen, Schweinshäxle und Bibbeleskäs. Auch die übrigen Fleisch- und Fischgerichte sind gutbürgerliche Hausmannskost. Jede Woche gibt es eine Wochenkarte mit speziellen Angeboten.

Anzeige

Anzeige