Navigation überspringen (direkt zum Inhalt)

Jagawirt

Restaurants in St. Stefan/Stainz

Die eigene Landwirtschaft, besonders die Schafzucht, und die Bauern der Umgebung liefern die Grundlagen für die stets frischen Speisen im Jagawirt. Zu den Spezialitäten zählen die Lammgerichte, wie z.B. gebackenes Lamm mit Sesam-Kräuter- Panier, mitgebackenen Erdäpfeln, Preiselbeer und eingelegtem Kürbis. Eine weitere Spezialität ist aber vor allem das Spanferkel. Bekannt ist der Jagawirt auch für sein Angebot an steirischen Spitzenweinen.


Besucherkommentare Jagawirt

Was hat Ihnen besonders gut gefallen? Teilen Sie anderen Besuchern Ihre Meinung mit und schreiben Sie zu "Jagawirt" den ersten Kommentar!

Kommentieren und Bewerten

Ihre Angaben

Benötigte Angaben sind mit * gekennzeichnet.

Ihre Bewertung
Ihr Kommentar
Hinweise

Bitte lesen Sie sich vor dem Absenden unsere Richtlinien für Kommentare durch.

Kontakt

Sommereben 2 8511 St. Stefan

Tel.: +43 3143 8105 Fax: +43 3143 8174

goach@jagawirt.at Homepage

  • Öffnungszeiten

    Mo-Di,Do-Sa 12-23;So 11:30-20:30 Uhr

  • Hauptgericht

    13-25 EUR