Klosterbräu Seefeld
Restaurants in Seefeld
- Candlelight-Dinner im 500 Jahre alten Mönchskeller © Hotel und Spa Klosterbräu
Spitzengastronomie oder Tiroler Spezialitäten, Wein- oder Bräukeller – im Klosterbräu ist alles möglich!
Im Restaurant Ritter Oswald Stube serviert der Küchenchef Speisen für den anspruchsvollen Gaumen. Das honorierten auch die Kritiker des Gault Millau mit 14 Punkten. Aus der Küche kommen Tiroler Alm- und Wildbachspezialitäten, aber auch Köstlichkeiten aus der internationalen Küche. Im Sommer kann man herrlich im alten Klosterhof speisen.
Wein im Mönchskeller
Vor dem Essen ein Aperitif in exklusivem Ambiente genießen? Im 500 Jahre alten Mönchskeller lagern über 6.000 erlesene Spitzenweine aus den klassischen Weinbaugebieten der Welt. Neben Weinverkostungen kann man hier auch ein romantisches Candlelight-Dinner oder ein exklusives Abendessen für bis zu zwölf Personen buchen.
Tiroler Spezialitäten im Bräukeller
Wer es etwas zünftiger mag, der besucht den Bräukeller. Hier werden Tiroler Spezialitäten und Schmankerl aus der österreichischen Küche serviert. An Sonn- und Feiertagen gibt es Frühschoppen mit Weißwurst und Brezn und am Abend lädt die Livemusik zum Tanzen ein.
Wer den Köchen in der Hotelküche einmal genau auf die Finger schauen möchte, der kann ein Essen an einem Tisch mitten in der Küche buchen.
Den Abend kann man an der Pianobar verbringen, wo jeden Abend ein Pianist spielt, und dabei Drinks und Zigarren aus dem Humidohr genießen. Oder man besucht den Nachtclub Kanne. Hier traten in den 1960er und 1970er Jahren zahlreiche internationale Stars auf und noch heute bietet die Kanne ein ultimatives Partyerlebnis.
Besucherkommentare Klosterbräu Seefeld
Was hat Ihnen besonders gut gefallen? Teilen Sie anderen Besuchern Ihre Meinung mit und schreiben Sie zu "Klosterbräu Seefeld" den ersten Kommentar!
Klosterstraße 30 6100 Seefeld
Tel.: +43 5212 26210 Fax: +43 5212 3885
Kommentieren und Bewerten