Navigation überspringen (direkt zum Inhalt)

Malakoff

Restaurants in Bellinzona

Das Lokal wurde 1989 von Maria Rita und Antonio Fuso aus Cagliari und Puglia übernommen. Die Küche verbindet daher auf intelligente Weise die Küche des Mittelmeerraumes mit Spezialitäten aus dem Tessin. Antonio, der passionierte Weinkundige kümmert sich um die Gäste und den Wein. Die Spezialität des Hauses ist die Pasta, die Maria jeden Morgen sorgfältig eigenhändig zubereitet. Besonders zu empfehlen sind auch die Auberginen mit Parmesan. Erfreulich ist vor allem das für die Schweiz sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Antonio organisiert auch gastronomische Wochen, zu denen andere Köche eingeladen werden und Themenabende mit kreativen Menüs und Wein im Glas.


Besucherkommentare Malakoff

Was hat Ihnen besonders gut gefallen? Teilen Sie anderen Besuchern Ihre Meinung mit und schreiben Sie zu "Malakoff" den ersten Kommentar!

Kommentieren und Bewerten

Ihre Angaben

Benötigte Angaben sind mit * gekennzeichnet.

Ihre Bewertung
Ihr Kommentar
Hinweise

Bitte lesen Sie sich vor dem Absenden unsere Richtlinien für Kommentare durch.

Kontakt

Carrale Bacilieri 10 6500 Bellinzona

Tel.: +41 918254940 Fax: +41 918263714

  • Öffnungszeiten

    Mo-Sa 9-14,19-22 Uhr

  • Hauptgericht

    12-26 CHF