Sie sind hier:

Essen & Trinken in Interlaken

Karte wird geladen...

Essen & Trinken in Interlaken

...

Essen & Trinken

Seerestaurant Löwen

Brienz, Interlaken

SeeblickDes Seerestaurant Löwen liegt in Brienz direkt am Brienzersee. Das Restaurant und vor allem die Terrasse bieten einen herrlichen Blick über den See. Die Sonnenterrasse ist im Sommer das Highlight des gemütlichen Restaurants. Die SpeisekartePassend zum Brienzersee stehen auf der Speisekarte viele Fischgerichte, sie gehören zu den Spezialitäten des Restaurants. Selbstverständlich finden auch Nicht-Fischliebhaber das Richtige. Serviert werden Fleischgerichte mit BEO-Beef, vegetarische Gerichte und Salate. Als Nachtisch gibt es neben Eis auch die Schweizer Delikatesse Meringues.
...

Essen & Trinken

Hotelrestaurant Habkern

Habkern, Interlaken

Zwischen grünen WiesenDas Sport Hotel Habkern behauptet von sich selbst, dass es fast am Ende der Welt läge. Dabei befindet es sich mitten im gleichnamigen Ort, idyllisch zwischen grünen Wiesen und Feldern gelegen. Habkern erreicht man von Interlaken aus entweder in 15 Minuten mit dem Auto oder nach einer circa 2,5-stündigen Wanderung zu Fuß.Abwechslungsreiche KücheDie Küche des Hotels bietet für alle Geschmäcker das richtige Gericht. Ob Pasta, Innereien, raffinierte Rösti oder ein klassisches Cordon bleu - das Angebot ist vielfältig. Wer gerne selbst brät, der kann sich sein Steak auf dem heißen Stein servieren lassen. Eine Henkersmahlzeit gefällig?Wer kennt sie nicht, die letzte Mahlzeit vor dem Henker?Aber keine Angst, im Sport Hotel Habkern hängt nur einer - und zwar das Fleisch. Das am Galgen hängende Filetstück ist das Highlight des Hauses und wird direkt am Tisch mit Cognac flambiert.
...

Essen & Trinken

Parkrestaurant Les Cascades

Brienz, Interlaken

Den Wasserfall im NackenDas Grandhotel Giessbach gehört zu den ältesten Grandhotels der Schweiz. Erbaut wurden es 1873/74 von Horace Edouard Davinet direkt neben den Giessbach-Fällen.Nach dem Zweiten Weltkrieg verlor das Hotel immer mehr Besucher, bis es 1979 komplett geschlossen wurde. Durch ein Stiftungsprojekt konnte das Gebäude vor dem Abriss gerettet und stückweise renoviert werden. Heute strahlt das Grandhotel mit Restaurant in neuem alten Glanz. Essen mit AussichtEin Highlight ist das Parkrestaurant Les Cascades. Das stilvoll eingerichtete Restaurant verfügt über große Fenster, die den direkten Blick auf den Wasserfall freigeben. Serviert werden an die Tageszeit angepasste Gerichte, die überwiegend aus regionalen Produkten bestehen.

Essen & Trinken

neuhaus zum see

Interlaken, Interlaken

Mit dem Schiff zum EssenDas Restaurant “neuhaus zum see” liegt direkt am Ufer des Thunersees, einem knapp 50 km² großen See in der Schweiz. Wer nicht selbst fahren möchte, kann entweder den Linienbus nehmen oder das Essen mit einer Schifffahrt über den See kombinieren. Das Kursschiff legt ganz in der Nähe an und die Fahrt ist, so wie beim Bus, mit der Gästekarte kostenlos.Essen mit AussichtGroße Fenster ermöglichen den Blick vom gemütlich eingerichteten Restaurant auf den See, wo im Sommer die große Terrasse geöffnet ist. Dann werden alle Gerichte auch dort serviert. Auf der Karte findet sich von Fisch über Fleisch bis hin zu Salaten und vegetarischen Gerichten fast alles. Eine warme Suppe zuvor oder eine süße Verführung zum Abschluss? Auch hier lässt die Küche fast keine Wünsche offen.Sonnenuntergang am ThunerseeDen Abend lässt man im Hotel “neuhaus zum see” am besten bei einem Glas Wein oder einem Cocktail in der Laguna Beach Bar ausklingen.

Essen & Trinken

Chalet du Lac

Iseltwald, Interlaken

Direkt am SeeWie der Name “Chalet du Lac” schon sagt, liegt das Hotel-Restaurant direkt am Brienzersee. Es ist ideal, um nach einem Spaziergang am Ufer oder einer ausgedehnten Wanderung um den See den Tag ausklingen zu lassen.Essen mit SeeblickDas Restaurant verfügt über Gastraum mit angrenzender Sonnenterrasse. Gerade im Sommer bietet es sich an, auf der großzügigen Terrasse zu essen und dabei den wundervoll Blick über den See zu genießen. Auf der Speisekarte finden sich überwiegend Fischgerichte, aber auch an Fleischliebhaber und Vegetarier wurde gedacht. Die Empfehlung des Hauses ist das Fischfondue, das ab zwei Personen serviert wird.

Anzeige

Anzeige