Sie sind hier:

Tiroler Edle - Grauviehschokolade

Landeck, Österreich

Karte wird geladen...

Kontakt

Tiroler Edle - Konditorei Haag
Maisengasse 19
6500 Landeck
Österreich
Tel.: +43 5442 62328
haag@tiroleredle.at
www.tiroleredle.at

Eintrittspreise

k.A.

Öffnungszeiten

k.A.

Tiroler Edle - Beste Grauviehmilch für leckere Schokolade

Die Tiroler Edle ist eine spezielle Schokolade aus der Verbindung ausgezeichneter Tiroler Rohstoffe. Das Grauvieh wird schon seit 3000 Jahren in den Alpenländern gehalten. Der für die Herstellung benötigte Süßrahm wird von der Biosennerei Kaunergrat geliefert.

Mit viel handwerklichem Geschick wird diese Schokolade in der Konditorei Haag in Landeck hergestellt. Hansjörg Haag füllt die leckeren Tafeln mit cremigen Mischungen zum Beispiel mit Zwetschkenbrand oder heimischer Bergminze.

Mit der Rezeptur der "Tiroler Edlen"‘ hat Hansjörg Haag eine Köstlichkeit kreiert, die zwei Dinge miteinander verbindet: Er verwendet ausgezeichnete Rohstoffe aus der Tiroler Heimat, die zusammen mit Schweizer Handwerkskunst ein ganz außergewöhnliches Produkt ergeben.

Anzeige