Sie sind hier:

Essen & Trinken in Graubünden

Ausflüge in
Bivio
Ausflüge in
Davos - Klosters
Ausflüge in
Flims Laax Falera
Ausflüge in
Arosa Lenzerheide
Ausflüge in
Engadin - St. Moritz
Ausflüge in
Obersaxen - Lumnezia
Ausflüge in
Engadin - Scuol
Ausflüge in
Samnaun
Ausflüge in
Heidiland
Ausflüge in
Savognin
Ausflüge in
Brigels Waltensburg Andiast
Ausflüge in
Grüsch - Danusa
Ausflüge in
Viamala
Ausflüge in
Chur
Ausflüge in
San Bernardino
Ausflüge in
Disentis-Sedrun
Ausflüge in
Valposchiavo

Ferienregionen

Karte wird geladen...

Essen & Trinken in Graubünden

Essen & Trinken

Bistro

Flims, Graubünden

Zusätzlich zur Karte der Bündnerstube gibt es hier leckere Teigwaren aus der hauseigenen Bäckerei.

Essen & Trinken

Giger Bar

Chur, Graubünden

In der von H.R. Giger entworfenen Bar fühlt man sich wie in einen derAlien‘-Filme versetzt.

Essen & Trinken

Hotelrestaurant Laaxerhof

Laax, Graubünden

In dem schönen Restaurant kommen auch Externe in den Genuß guter internationaler Speisen.

Essen & Trinken

Jägerstube

Laax, Graubünden

Die Jägerstube ist wegen ihrer einzigartigen Atmosphäre und guter Küche allseits beliebt.

Essen & Trinken

Klarer

Zuoz, Graubünden

Das Restaurant ist für seine italienischen Spezialitäten und seine reichhaltige Fischkarte bekannt.

Anzeige

Essen & Trinken

La Posta Veglia

Zuoz, Graubünden

Hier werden in geschmackvollem Ambiente vorzügliche Gerichte mit Liebe zum Detail serviert; Tip: Fisch.

Essen & Trinken

Larisch

Laax, Graubünden

Nach ausgiebigen Naturerkundungen rund um Laax schmecken die Bündner Spezialitäten noch mal so gut.

Essen & Trinken

Larisch Stüblibar

Laax, Graubünden

In der hauseigenen Bar des Hotel Larisch trifft man sich an urigen Holztischen auf einen Drink.
...

Essen & Trinken

Panoramarestaurant Maschgenkamm

Flumserberg, Heidiland

Genuss auf 2.020 m HöheDas Panoramarestaurant Maschgenkamm befindet sich auf dem Flumserberg auf 2.020 Höhenmetern. Am leichtesten erreicht man das Restaurant von Flumserberg aus mit der Maschgenkammbahn. Von der Talstation aus lässt sich die 5 km lange Strecke auch zu Fuß zurücklegen.Panoramablick Egal ob zu Fuß oder mit der Bahn, der Weg lohnt sich. Von der Bergstation aus hat man einen fantastischen Blick über die umliegenden Berge. Große Panoramafenster geben diesen Blick auch vom Restaurant aus frei. Bei schönem Wetter kann auf der geräumigen Terrasse Platz genommen werden.Gutes aus der KücheIm Sommer serviert die Bedienung rustikale und klassische Gerichte. Eine Empfehlung der Küche ist die Maschgenkamm-Platte, eine Vesperplatte mit allerlei Köstlichkeiten aus der Region.

Essen & Trinken

Restaurant Corviglia

St. Moritz, Graubünden

Bei herrlichem Panoramablick werden hier auf 2500 m Höhe alle Köstlichkeiten der Welt serviert.
...

Essen & Trinken

Restaurant IGNIV

Bad Ragaz, Heidiland

Sternekoch im Grand Resort Bad Ragaz Das Grand Resort liegt am südlichen Rand von Bad Ragaz und verfügt über zwei Restaurants - eines davon ist das IGNIV. Geführt wird es vom Sternekoch Silvio Germann.IGNIVDer Begriff “Igniv” stammt aus dem Rätoromanischen und bedeutet soviel wie “Nest”. Das Konzept ist eher ungewöhnlich für ein Restaurant, denn alle Gerichte werden in Töpfen oder auf Platten serviert. Durch das System des Sharing Dishes können alle Speisen mit der Familie oder den Freunden am Tisch geteilt werden.IGNIV by Andreas Caminada © Grand Resort
...

Essen & Trinken

Restaurant Rössli

Bad Ragaz, Heidiland

15 Punkte in zentrale LageDas Drei-Sterne-Hotel Restaurant Rössli liegt zentral an der Hauptverkehrsstraße in Bad Ragaz und wurde vom Gault Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet. Bekannt ist es vor allem für seine günstigen Mittagsmenüs. Produkte aus der RegionBesonders stolz ist das Rössli auf die frischen regionalen Produkte. So stammt das Gemüse aus der Umgebung und das Fleisch aus der familieneigenen Metzgerei. Die Gerichte sind kreativ und saisonal und die Menüs wechseln wöchentlich.
...

Essen & Trinken

Schlossrestaurant Sargans

Sargans, Heidiland

Schloss SargansDas Schloss aus den Anfängen des 13. Jahrhunderts wurde von Graf Hugo von Montfort errichtet. Nachdem es die Gemeinde Sargans Ende des 19. Jahrhunderts erwarb, wurde es großzügig saniert. Heute befindet sich im Schloss Sargans ein Restaurant und ein Heimatmuseum. SchlossrestaurantIn den verschiedenen Räumen des Restaurants werden die Gäste kulinarisch verwöhnt. Die Menüs können selbst zusammengestellt oder aus einem der Vorschläge gewählt werden. Für Gruppen wird ein Ritterschmaus wie in alten Zeiten angeboten. Wer gerne im Freien sitzt, der ist im Schlossgarten genau richtig.Museum SarganserlandVor dem Essen lohnt sich der Besuch des Museums Sarganserland, das neben der Ausstellung zu Geschichte und Kultur der Region auch Sonderausstellungen zu unterschiedlichen Themen zeigt.
...

Essen & Trinken

Schlüssel- & Nidbergstube

Mels, Heidiland

Restaurant SchlüsselDas Restaurant Schlüssel liegt im westlichen Teil von Mels und befindet sich in einem Patrizierhaus aus dem 19. Jahrhundert. Seit 1974 befindet sich das Haus im Besitz der Familie Kalberer.KüchenchefsIn der Küche ergänzen sich Vater und Sohn perfekt. Zusammen kreieren sie stetig neu Kompositionen aus besten Zutaten. Seppi Kalberer wurde durch seine geschmorte Kalbsbacke überregional bekannt. NidbergstubeHistorisches Flair eines Patrizierhauses erlebt der Gast in der Nidbergstube. Sie ist die Gourmetstube des Restaurants und bietet die Möglichkeit à la Carte zu genießen oder eine Menüfolge zu wählen.SchlüsselstubeDie Schlüsselstube ist das Bistro des Restaurants Schlüssel. Hier gibt es kleine Köstlichkeiten in lockerer Umgebung.

Essen & Trinken

Suvretta Stube

St. Moritz, Graubünden

In der gemütlichen Stube geht es weniger förmlich zu als im Grand Restaurant. Die Bündner und Schweizer Gerichte sowie Suvretta-Klassiker genügen auch Feinschmecker-Ansprüchen.

Essen & Trinken

The Iglu-Bar Flims

Flims, Graubünden

Das lebhafte Lokal, gebaut in Form eines Iglus, ist v.a. bei Touristen beliebt.

Essen & Trinken

Tschiné

St. Moritz, Graubünden

Das elegante Lokal im Empire-Stil ist für seine ausgezeichnete Gourmetküche bekannt. Ob Emmentaler Kalbsfilet im Bärlauch-Pinienkern-Mantel oder Egli-Filet im Tempura-Teig - die Kreationen des Chefkochs sind immer ein Genuss.

Essen & Trinken

Veltliner Keller

St. Moritz, Graubünden

Hier werden Sie mit trad. Veltliner Gerichten verwöhnt: Pizzocheri, Pasta und Grillfisch.

Essen & Trinken

Weiss Kreuz

Splügen, Graubünden

Im Panoramarestaurant der historischen Säumerherberge hat man eine schöne Aussicht.

Anzeige