Sie sind hier:

Essen & Trinken in Wallis

Ausflüge in
Aletschgebiet
Ausflüge in
Grächen - St.Niklaus
Ausflüge in
Saastal
Ausflüge in
St. Bernhard
Ausflüge in
Zermatt
Ausflüge in
Sierre Anniviers
Ausflüge in
Portes du Soleil - Chablais
Ausflüge in
Crans - Montana
Ausflüge in
Nendaz
Ausflüge in
Ovronnaz
Ausflüge in
Sion
Ausflüge in
Verbier und Val de Bagnes
Ausflüge in
Rund um Visp
Ausflüge in
Leukerbad
Ausflüge in
Les Marecottes
Ausflüge in
Martigny
Ausflüge in
Lötschental

Ferienregionen

Karte wird geladen...

Essen & Trinken in Wallis

Essen & Trinken

2000 Mètres

Chandolin, Wallis

Leckere Spezialitäten des Wallis wie Raclette auf Holzfeuer oder Fondue nach Art des Hauses.

Essen & Trinken

Alamarenda

Grimentz, Wallis

Lassen sie sich von Walliser Spezialitäten und Akkordeonmusik live im Panoramaspeisesaal verwöhnen.

Essen & Trinken

Alpina

Grimentz, Wallis

Genießen Sie gepflegte und variantenreiche Küche in rustikalem Ambiente.

Essen & Trinken

Astoria

Leukerbad, Wallis

Spezialitäten des Hauses sind Gänseleber und hausgemachte Wildpastete, der Wein stammt aus eigenem Anbau.

Essen & Trinken

Brasserie La Glacière

Sion, Wallis

Gemütliches, freundliches Ambiente und saisonal orientiertes Speisenangebot.

Anzeige

Essen & Trinken

Chalet Royal

Veysonnaz, Wallis

Ob auf der Terrasse oder im Speisesaal genießt man zu den Walliser Weinen und Gerichten die Aussicht.

Essen & Trinken

Du Stand

Martigny, Wallis

Die Karte lockt mit Spezialitäten der Region (je nach Saison) und feinen Tropfen aus dem Wallis.

Essen & Trinken

Europe

Zinal, Wallis

Im regional und saisonal orientierten Gasthaus ist der Gast noch ein König.

Essen & Trinken

La Coupole

Martigny, Wallis

Bei einem Glas Wein oder einem Teller Tapas hat man aus dem 6. Stock des Hotels einen herrlichen Panoramablick.

Essen & Trinken

La Ferme

Saas-Fee, Wallis

Gutbürgerliche und frz. Spezialitäten für Traditionsliebende in gehobener Atmosphäre.

Essen & Trinken

La Porte d‘Octodure

Martigny, Wallis

Bei unterhaltsamer Klaviermusik und einem Drink kann man den Abend gut ausklingen lassen.

Essen & Trinken

La Reine des Alpes

Morgins, Wallis

Hier werden internationale Speisen von italienischer Pasta bis zu Gemüse à la hollandaise serviert.

Essen & Trinken

Le Plazza

Sion, Wallis

Das Motto hier heißt: Schwelgen in allen Genüssen der Patisserie-Kunst und zahlloser Crepesvarianten.

Essen & Trinken

Le Transalpin

Martigny, Wallis

Wählen Sie zwischen saisonaler italienischer Küche oder Steaks im Wintergarten oder auf der großzügigen Terrasse.

Essen & Trinken

Motel des Sports

Martigny, Wallis

Sie haben die Wahl zwischen sechs preiswerten Menüs; gutbürgerlich-gediegener Rahmen.

Essen & Trinken

National

Champéry, Wallis

Ob in rustikalem Ambiente od. auf d. Panoramaterrasse: stets überzeugen die delikaten regionalen Spezialitäten.

Essen & Trinken

Olympia

Saas-Almagell, Wallis

Gutbürgerliche und internationale Speisen bekommt man in der gemütlichen Walliser Gaststube.

Essen & Trinken

Porte d‘ Octodure

Martigny, Wallis

In verschiedenen Restaurants genießt der Gast frische Saisonküche und Weine der Region.
...

Essen & Trinken

Raclette- und Weindegustation Sierre

Sierre, Wallis

Gaumenfreuden im SchlossEs sind die einfachen Dinge, die in der Region besonders gut schmecken, z. B. das Walliser Roggenbrot, ein kräftiges Sauerteigbrot. Mit Butter bestrichen und mit Salz bestreut, ist es ein großer Genuss. Perfekt dazu passt das Walliser Trockenfleisch – mit Kräutern und Salz eingeriebenes Rindfleisch, das bis zu 16 Wochen lang an der Luft trocknet.Eine weitere klassische Kombination bietet das Château de Villa in Sierre zum Probieren an: Käse und Wein. 640 verschiedene Walliser Weine lagern dort im Keller. Besonders interessant sind die Weine aus regionalen Traubensorten, allen voran der Weißwein Petite Arvine, ein komplexer, dichter Wein mit leichter Salznote. Köstlich ist auch der rote Humagne Rouge, eine alte Kreuzung aus dem nahen Aostatal.Und auch der rote Pinot Noir gedeiht gut hier. Mit dem weißen Chasselas oder Fendant, der in Deutschland als Gutedel bekannt ist, gehört er zu den am häufigsten angebauten Rebsorten der Region. Der Fendant gilt als perfekter Begleiter zum Raclette, der Walliser Spezialität. Hauptzutat ist geschmolzener Rohmilchkäse, der von einem erhitzten halben Laib abgestrichen wird. Dazu werden Pellkartoffeln, saure Gurken und Silberzwiebeln gereicht. Auch das kann man im Château de Villa erle- ben: beim Degustations-Raclette mit fünf Käsesorten aus fünf Walliser Tälern.

Essen & Trinken

Rive Bleue

Le Bouveret, Wallis

Ausgezeichnete Spezialitäten der französischen und schweizerischen Küche bei erstklassigem Service und Blick auf den See.

Anzeige